Poucas Frases

[Ao meu Príncipe do reino das Ilusões]

Paixões, amores, sentidos, compaixões

No um, no todo, sou tu, sou nós

Em vidas cortantes, poucas frases

Não podem socorrer um peito, uma voz

Que sangra, que berra

Sem sede, sem gozo

Quisera, quem dera. . .!

Sonhar por ti, de novo

Agora, sou pouco

Amanhã, sou outra

Tal ontem, tal hoje

Tal ver-me, tal flerte

Sou tua, como sabes, sem ter-te

Sou tantas, sou uma, sem ver-me

Tua boca me invade, em palavras

Teu corpo – me mate! – mais nada