"O HOMEM E O AMOR"

Sou menino, sou homem

sou fogo, sou lenha

sou refinado, sou lobisomem

sou insaciável, sou lenha

sou meio louco, sou a razão

sou introvertido, dou gargalhada

sou a luz, ora, sou a escuridão

sou quase tudo, ora, sou quase nada

sou carente, sou o rei

sou impetuoso, as vezes carente

dou ordens, faço a lei

por vezes sou covarde, quase sempre valente

sou o relógio, eu faço a hora

sou o mar, posso ser a dor

sou inteiro, não tenho espora

sou linimento, sou... o amor.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/09/2008
Código do texto: T1202996