VOCÊ AINDA ME AMA

Somos eu e você neste momento revivendo fraguementos

das lembranças.

Você pode sair e me deixar sozinha com todos os sentimentos

o qual nao teve coragem em admitir.

Não posso passar a vida matando o tempo, porque nao sou

assasina.

Preciso pegar um pedaço deste tempo e traze-lo para perto.

Eu cavei nossa historia, desenterrei todas as emoções para

quem sabe possamos encontrar o caminho certo.

Se você nao sabe qual rumo seguir, sorria e fique mais um

pouco.

Eu posso lhe falar tudo o que trago no meu peito, nesta minha

ãnsia em te amar loucamente.

Poderia ser como nos velhos tempos, meus olhos acalmando

sua angustia.

Sonhos que nos davam coragem em resolver os misterios da vida.

Seu sorriso doce que era a luz da minha esperança.

Sera que você nao aceita resgatar as lembranças, esquecer

as tristezas e me amar.

Vejo que esta confuso consigo mesmo de repente você poderia

ficar, ao menos esta noite.

Cometi muitos erros, fiz alguns estragos mas o fiz por amor.

Arrisquei por este amor que ainda esta em cada gesto, em

cada palavra que trocamos e ate mesmo no silêncio que nos

deixa mais proximo.

Nao viverei para sempre, mas quando olho para você sei que

este amor sera eterno.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1203169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.