Amor magica do tempo

As costeletas grisalhas do meu amor

Fizeram dele mais lindo ainda.

O amor de gente tem o privilégio do trono do tempo

Cai bem a velhice no amor da gente

As rugas enfeitam a paisagem

Pq as rugas no rosto do amor da gente

São como as avenidas de nosso caminhos

No rosto da cidade da gente

As expressões tatuadas na face dele

São como fotografias do passado belo

Passou nele e qdo nele passou

Desde qdo presente começamos

As costeletas grisalhas do meu amor

São o nosso amor no tempo presente

Amor no tempo recente

Amor remoçado e inocente...

Q vive, morre e renasce dentro da gente...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 29/09/2008
Código do texto: T1203215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.