Mulher

Menina

Que já não acreditava em contos de fada

Menina sofrida

Na luta por uma alma

Assim eu vivia

Em busca de que alguém me notasse

Assim eu crescia

Na esperança de que alguém me amasse

E uma luz no meu caminho apareceu

Naquela noite de lua em que te conheci

Por certo, no momento

Nem entendi

O presente lindo que os céus enviaram pra mim

Teu beijo

Teu corpo

Tua voz

Teu cheiro

Teu jeito

Tudo tão perfeito não podia ser pra mim

Um ser tão imperfeito

Mas, o que podia fazer?

Em pouco tempo lá estava eu em seus braços

Me sentindo mulher

Uma

Duas

Três vezes

Aquela sensação

De estar em teus braços

Era grande demais

Eu me sentia viva

Muito mais que amada

Muito mais que sentida

E tudo aquilo que você me dizia

Tudo aquilo em que demorei a acreditar

Tudo aquilo se tornava cada vez mais real

Que fazia eu me sentir cada vez mais mulher

E aos poucos

Eu descobri que estava apaixonada por você

Por teu jeito bobo de ligar pra ouvir a minha voz

Por teu jeito meigo de sempre dizer que tuo ia dar certo

Pelo teu olhar de carinho

Pelo teu abraço de compreenção quando nem eu mesma me compreendia

Você fez com que eu me visse

Todos os detalhes

As características

Você me fez mulher

Muito mais do que mulher

Você me fez me sentir gente

Clara Belmiro
Enviado por Clara Belmiro em 08/03/2006
Código do texto: T120326