Renascer da esperança

Vejo o luar iluminando a noite

Minha alma brilha

Espelhando-se nos seus olhos

Que iluminam minha vida

O frio da noite me aquece

Pois é uma noite especial

Esperada, ansiada

É uma noite perfeita

A companhia é real

O riso cúmplice

A necessidade de estar

Ser e dançar

Descobrir os segredos

Mostrar-se como é

Desvendar, aprender

Viver

Esperança correndo pela alma

Como o sangue pelas veias

Do recomeço da vida

Repleta de esperança

Rosemari

24/09/2008