APAIXONADA



Suas mãos passeiam pelo meu corpo
E enchem de sonhos a minha vida então
E no embalo dos meus sentimentos
Canta de felicidade o meu coração.

Você chegou junto com a primavera
Com um brilho de ternura no olhar
Tirou de mim o inverno e o medo
E fez da minha vida seu habitat.

É uma delícia estar na sua companhia
Você tem um jeito especial de se dar
Mãos suaves que me desperta prazer
Beijos doces de quem ama e se deixa amar

E eu perdida e apaixonada estou ficando
E vou deixando este sentimento me levar
Tudo esta tão bom e perfeito, que penso
Se for um sonho, eu não quero acordar.

SALVADOR 19/08/2008

DOCE VAL