MEUS MOMENTOS VIVIDOS

Teka Nascimento

Esses momentos vividos com imensa ternura

Foram de amor concebido.

Num encantamento de pura magia

Vivido com muita alegria.

Amor eterno juramos com muita emoção

Dançamos ao som de uma linda canção,

Amor pleno e eternizado em palavras

Que foram levadas pelas tórridas lavas.

As palavras foram consumidas

O amor de tão volátil desapareceu

e o encantamento aos poucos feneceu...

Tudo assim desapareceu...

Sem dizer uma palavra

Nem apenas um simples adeus!

LP.29/09/2008

23:30hs