**PAIXÃO PURA EMOÇÃO**

Vania Staggemeier

 

Paixão sentimento que queima...

Paixão que arde mesmo sem queimar...

Ela chega avassaladora...

Explodindo como um vulcão...

 

Fazendo-nos esquecer a razão...

Invadindo nossa emoção...

Paixão é loucura branda...

 

Chega vestida com sonhos...

E belas fantasias...

Onde por vezes vira um jogo...

 

Desafiando nosso destino...

Nosso coração...

Com amores clandestinos...

 

Chega fazendo promessas...

Enfeitiçando-nos...

Com sua doce magia...

 



Poesia on-line
27/09/08

Mote> "PAIXÃO"


UM MAGICO DIA AMIGOS!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/09/2008
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T1203661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.