"DANÇA DAS MÃOS II"
Evaldo da Veiga


Guardo em minhas mãos
a cumplicidade das tuas
Quantas coisas fazem nossa mãos
São elas sempre ávidas
não há como dizer  não

Elas nos dão  prazeres tão lindos

Elas em sintonia com o sexo
Com o pleno do ser
 Primeiro tuas mãos 
Primeiro você...
 Entram em ação harmonizadas
Tudo são tuas mãos, tudo é você

É assim
Não há por que saber a razão
Se é assim que são
Vida linda em sensações

Amo tuas mãos
E elas são  prazer Santo e Sacana
Ausentes  vem à sensação linda de espera
Sempre estou querendo tuas mãos

VEM!

evaldodaveiga@yahoo.com.br