**DANÇANDO COM A VIDA**

Vania Staggemeier

 

Ao sabor do vento...

Já fiz meu juramento...

Bailei com as palavras...

Escrevi AMOR...

 

Ao som de um violino...

Bailei sozinha...

Acertei o passo sobre os versos...

Que de minha alma já floriam...

Ao sabor do vinho...

O calor do corpo...

A saudade já me comovia...

 

Bailei sozinha...

Com a lagrima que escorria...

Declamei meu verso...

Na dor de minha sina...

 

Onde um dia te amei...

Loucamente e hoje te perdi...

No meio de minhas letras...

 

E assim eu dancei...

E pra vida hoje acordei sorrindo...

Lembrando de você...

Nos versos deste enrolado poema...

 

Será poema...

Hummm... você decide...




Há meus amigos...
Obrigado pelo carinho...
Que venho recebendo em meu e-mail...



Que os anjos iluminam a todos nós!

www.stylllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/09/2008
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T1203899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.