Trema o poema

fiz este poema

sem trema

pra você,não tema

és meu tema

descomplicado esquema

amor que teima

escrito como emblema

teu nome

Problemas???

não são algemas

não temas

Te queima??

apago com afago

poema sem trema

pois não tema

Sistema:

duas bocas

que tudo trema...