É O AMOR!

Quando o amor bate à nossa porta...

Silente mostra-se tímido, insistente.

Pura magia quão singela e conforta...

Apascenta-nos e emociona a gente.

É força desmedida, símbolo inegável...

Na sobriedade traduz-se no momento.

Singelo elo e imerge do indecifrável,

Clamor e euforia, um puro sentimento.

Qual dor que não resiste à sensação...

Alento alvissareiro, provado e natural.

Fruto permitido, um ícone da paixão,

Degustado e saciado, elemento ideal.

Revela-se pujante na doce felicidade...

Sem delongas, atrevido se demonstra.

Invade o coração e oferta a realidade...

Esmera-se na sedução e nos afronta.

Intrigante objeto de louvor indefinido...

Tesouro que encontrado nos conduz.

Qual bem inestimável, puro e sentido

No íntimo se encanta da luz que reluz!

Querido quando se acha compreendido...

Pelos amantes e amados, incondicional.

Se fustigado torna-se insano e aguerrido

Semente que se planta num solo irreal.

Pirapora/MG, 30 de setembro de 2008.