***   CONFESSA  ***
 
Confessa que já não me ama.
Vem me engana
Com sua confissão profana.
 
Confessa que não me resiste mais,
Que não me quer ao teu lado.
Vivendo esse amor, censurando
 
Confessa que não me esqueceu,
E nesse amor de amantes
Vivemos você e eu.
 
Confessa que a mim não tem desejos
Que prefere negar meus beijos.
 
Confessa que o amor acabou
E você prefere procurar
A outras que a ti se ofertou.
 
Se você não confessar palavras soltas no ar.
Pois sabe que a mim teu coração pertence.
Pois precisa urgente, mudar sua mente.
 
Confessar que a mim
O seu coração quer me dar
Como toda sua forma de amar.
 
Confessa que é capricho seu.
Que o meu coração pertence ao seu.
Confessa que tem olhar para as outras,
Com seu ego de homem,
Mas é a mim que teu olhar me consume.
Então seja um bom homem...
Confessa!
 

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 30/09/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1204061
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.