menina má

Em uma noite sem luar,

caminho ao teu lado

sem destino em mente.

Quando o Sol raiar,

eu terei te amado

completamente.

Se nada houver em meu futuro

eu criarei com o próprio punho

uma realidade só para dois.

Quando a nascer Lua,

não será mais sombrio

pois será tu que estarás lá.

E fará arder a carne crua,

e me causará mil arrepios

Tu, minha menina má.