SE EU FOSSE UM BEIJA-FLOR

Se eu fosse um beija-flor

Voaria mundo afora

Pra me encontrar com você

Onde você está agora!

Se eu fosse um beija-flor

Pousaria no seu jardim

Pra que você ficasse

Sempre pertinho de mim!

Se eu fosse um beija-flor

Ia muito te beijar

Colocar meu mel em sua boca

Pra você muito me amar!

Se eu fosse um beija-flor

Te beijaria todo dia

Mas como sou uma mulher

Quero a sua companhia!

Mulher, Beija-flor e Beijo

Tudo isso tem a ver

Com tudo o que estou sentindo

Querendo beijar você!

30.09.2008