Sem palavras

Tudo começou quando...

... eu não sei

Apenas senti que era

aquele momento de surpresa.

Num dia escuro,

tal e qual os teus olhos lindos

Fiquei sentada, acanhada

no meu lugar.

Não sabia se levantava,

cumprimentava,

fiquei calada!

A noite passou, sem fronteiras

nem limites.

Não dei conta

do que se passava...

...Passavas por mim e só olhavas

não falavas,nem ao menos dançavas.

Neste momento

fiquei inerte!!

Apenas observava a tua beleza

espelhada em todo o lado!

Inerte, fiquei.

Dizer-te, o quê? Para quê?

Se a minha finalidade

era apenas observar-te,

o meu desejo era de mergulhar

na tua beleza incomparável...

...esta, tal interior como exterior

é tao verdadeira

que até palavras fogem-me da boca

quando falo delas.

luaia
Enviado por luaia em 08/03/2006
Código do texto: T120412