**FRAGMENTOS DE MIM**

Vania Staggemeier

 

Por favor...

Nunca deixe eu me perder de mim...

Em meio à tempestade do amanhã...

Dê-me sua mão seu calor...

 

Por favor, não diga adeus...

Por vez ou outra lembra de mim...

Se puder faça um poema...

Que fale de mim e das flores...

 

Se puder fale do Sol e da Lua...

Da onda do mar e desta alegria...

Que escorre na lagrima a me desvendar...

 

Se puder esteja onde estiver...

Ouça catedral e me cante uma canção...

Toque minha alma com a ternura...

De tuas palavras a me conquistar...

 

Por hoje queria só um carinho teu...

Pra acabar com essa dor...

Que por vezes invade meu ser...

 

Fragmentos de mim...

Não quero partir agora...

Sem levar comigo o doce sabor...

De um beijo teu...

 

Faça morada em meu universo...

Onde deixarei meus versos...

De amor a você...



Edson Gonçalves Ferreira.


Seus versos são pétalas Perfumadas,

encheram meu coração

Ali, onde todos convivem sob o olhar

 Dele Ali, onde todo amor é pouco

 Preciso de todos os braços para o abraço

E com ele traço meus passos

 Para chegar até nos braços teus

Poetisa encantadora.

 Parabéns pelo seu texto,

 *************



Obrigado meu amigo lindo...

Pela doce presença em meu humilde jardim!

Te amo amigo sempre!

 




 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/09/2008
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T1204232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.