Sintonia do beijo

Para beijar ficava na ponta dos pés

porém tudo aconteceu

até recordo o fato

o beijo que concedeu

é mentira quem hoje afirma

seu primeiro beijo esqueceu

A mancha de baton na camisa

foi quem me denunciou

ao recolher minhas roupas

mãe rapidamente notou

tinta de caneta é diferente

não mentir a quem me gerou

Nos seus primeiros beijos

poquinho da língua libera

talvez uma estratégica

ou uma isca a paquera

uma grande expectativa

ao sujeito sempre gera

A mulher esconde

segredo espetacular

aos pouco treinando

aprende também beijar

revela uma professoura

na arte de ensinar

O giro de noventa graus

ela rápido pratica

a ponta da língua

uma boa tática

ao fazer o inverso

ela fica estática

Nesta gostosa sintonia

um primoroso empate

em todo relacionamento

travamos esse embate

a sintonia do beijo

é mantida como arte

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/09/2008
Código do texto: T1204398
Classificação de conteúdo: seguro