"Ainda estou te amando!"

Um dia falei da ousadia de amar;

Foi esperança , invadiu-me inesperada;

Fui ousada em meus pedidos , agora só calar;

Meu amado ... era conto de fadas!

Tentei dasatar alguns nós, abri brechas;

Achei o arco, busquei as flechas;

Mas não fui boa arqueira , assumo;

Fui sensível , perdi o rumo!

Sou apenas sopro , jamais fui a ventania;

Não tirei seu folego, apenas te dei um ar;

Desgustei, sucumbi seu doce paladar;

Beijei-te de tão longe , mas te sentia!

Fui a presença que pedistes, esvaziei-me;

Cedi aos encantos de cada traço;

Com sorriso triste, a lágrima rolou, afastei-me;

Restou a saudade , que vigia meus passos!

Não posso acordar-te, volto aos versos;

Ainda aprendo a secar meu pranto;

As linhas são borradas , poema incerto;

Desvia muitos olhares ... mas ainda estou te amando!

São fugitivas as imagens que tenho de mim;

Espalham-se em um imenso jardim;

Hoje recolho folhas secas de um grande pesar;

Os desafios brotam da imensa ousadia de amar!

Sentidos escuros de uma recolhida inesperada;

Instantes de pensares , momentos de reflexão;

Acerca das minhas frações , escondo-me da ilusão;

Aguardo relatórios dos céus pra nova estrada!

Amparada por olhares ainda assim desamparada;

Sonda-me, algumas marés escaldantes;

Em um passear insano por meu semblante!

Ainda procuro outro jardim pra pousar;

Ofereço um dote modesto de ternura e amor;

Entendas, meu coração precisa repousar!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 30/09/2008
Código do texto: T1204534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.