VIAGEM

Venha...

Venha viajar comigo

Viajo só... doce e sutilmente...

Viajo nas palavras

Viajo no pensamento

Viajo nas letras

Viajo com a mente

A mente, que tudo sente

E que em nada mente...

E assim vou vivendo

Desse jeito diferente

Às vezes triste, às vezes contente

Mas cheia de sonhos, ardente

Buscando, com meus poemas,

Alegrar a vida de tanta gente

Pois... quem sabe com eles eu consiga

Fazer com que um triste coração

Viva mais alegremente

Esquecendo o passado, se foi triste

E vivendo só o presente?

Senão... de que outra forma

Eu poderia ajudá-lo

A ser feliz novamente...?