SINTONIA EM TEMPO

Vejo-te em pinturas,

Guardo-te em molduras,

Rascunho-te em gravuras.

Esculpo-te em moldes e recortes.

Neles recrio teus traços fortes.

Pinto-te em tela.

Usando as cores mais belas.

Admiro-te sob a luz da lua,

Que doura tua pele nua.

Escuto-te nas músicas.

Leio-te em poemas.

Resolvo-te em problemas.

Em equações e teoremas.

Assisto-te nas telas de antigos cinemas.

Peço-te em orações.

Ouvindo o cd com as nossas canções.

Sinto-te vindo no vento.

E Apesar da distância,

Sintonizamo-nos em Tempo.