AMOR E RAZÃO.

Sinto que o amor foge em meus pensamentos
Talvez cansado pela longa espera
Uma calmaria invade o que eram tormentos
Já não há mais tanta pressa...

A saudade está bem mais suave
O peito já não explode em agonia
Os sonhos e meus “pqs” menos arde
Já não morro um pouco todo dia...

As emoções do teus beijos calaram
Dos teus carinhos dependo menos
Os calafrios de ciúmes cessaram
Os meus medos hoje são mais serenos

Te devolvo pra tua vida
E me devolvas o meu coração
Pois o que em mim hoje mais grita
É a minha volta a razão... 


rio de janeiro, 30/set 2008