IMPRESSIONANTE!

Impressionante este teu jeito...

Ao me provocar.

Fêmea doce e encantadora...

Aguça o meu olhar.

Beleza esperta e envolvente...

Passeia em minha mente.

Faz-me resoluto ao desejar...

O teu corpo escultural.

Impressionante estes lábios...

Teu sorriso me cativa.

A ousada e doce ventura...

Bebo no cálice o teu mel.

Nos delírios que louco ostento...

Abraços e beijos molhados.

Esta força visível e implacável...

No êxtase do amor permitido.

A lua que brilha no teu céu...

Atiça a emoção e euforia.

Dois amantes puros e inocentes...

Benigna luz que extasia.

Qual linda melodia altaneira...

Que mágica nos conduz.

Impressionante a intensidade...

Do sentimento que nos afaga.

Cândido sempre se aproxima...

Da perfeição e sem alarde.

Singelo alento que comove...

Quão resoluto e nos consente.

Qual amabilidade nos oferta...

Este amor que é só saudade!

Pirapora/MG, 30 de setembro de 2008.