Convite sedutor.

Convite sedutor.

Envolva-me, com seu olhar sedutor

Toque-me ,com suas mãos preciosas

Beije-me, ofertando deliciosamente seu sabor doce

Seduza-me, até que eu perca a razão e a noção do que sou e do que faço

Abraça-me para que eu sinta o calor de seu corpo

Faça amor comigo, que quero contigo voar às alturas, perder os sentidos

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 30/09/2008
Código do texto: T1205106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.