Sentimentos Revelados

Em cada alvorecer que
Chega de mansinho
Sinto falta de seus carinhos
Sinto falta de suas mãos
Sobre as minhas
Envolvendo-me com seus carinhos
Sinto falta de sua voz
Falando palavras de amor
Que parecem sinfonias de
Um novo amanhecer
E fico fantasiando
Cada momento que desejei
Que sonhei com você passar
Esses sentimentos almejei
Revelo que o amor
Que agora encontrei
Esta sendo difícil
De esconder, pois meu coração,
Revela o amor que a muito desejou.
CeliaSysan
Enviado por CeliaSysan em 30/09/2008
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1205138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.