A ONDE MORA O AMOR


Começamos com suaves beijinhos
Nos olhos, no canto da boca, no nariz
Suas mãos me acariciavam de leve
Nas minhas costas e desciam até os quadris
Pouco a pouco nossos corpos se juntaram
E senti os meus seios se enrijecerem de prazer
Balbuciavas palavras de amor ao meu ouvido
E para o colchão deslizamos eu e você
Que nos recebeu e nos aconchegou com carinho
E as nossas roupas pelo quarto voaram
Agora começava a batalha verdadeira do amor
Entre abraços e beijos nossos corpos se encontraram
E assim ficamos neste vai e vem gostoso
No balanço desta paixão aos poucos saciada
Neste mundo particular e só nosso, fora do tempo
Neste ninho de amor que é o nosso quarto.

SALVADOR 30/09/2008


DOCE VAL