Encontros e Despedidas

A ferida que a saudade abriu,

é pouco restaurada com tua presença,

mais doi muito com o frio,

que o corpo sente com a volta da ausência.

Tua voz soou como musica,

E tua imagem, a mais agradavel,

Turbilhão de sentimentos que não se explica,

Uma alegria incomparavél ...

Prometo lhe amar sempre,

e esse amo no peito carregar

como amuleto da sorte que preciso levar,

pra que na vida eu possa respirar.