LOUCA SEDUÇÃO!

Meus olhos buscam no teu lindo olhar...

O repouso justificado, o terno querer.

Reluzem na certeza de sempre te amar

A felicidade que me faz ao te merecer.

Minhas mãos no teu corpo envolvente...

Num desejo incontrolável da sedução.

O abraço, nu que se revela imponente

No contato de dois amantes, a paixão.

É delicioso degustar este fruto proibido...

Refaz o meu coração, um bem natural.

Êxtase ofertado neste calor permitido

Evidencia este fulgor, se torna especial.

Beijos mornos traduzem esta emoção...

Lábios sedentos e doces se encontram.

É fato presente qual inevitável paixão

Amantes decididos que se encantam.

A magia consentida faz-nos envolver...

Na justa medida desta autenticidade.

Eu e você na libido, venerado prazer

Que atiça e nos guia nesta felicidade.

Carícias e carinhos, insurgente união...

Sensitivo e audaz sentimento, denso.

Qual nobre destino, a nossa definição

Vivenciamos o possível, amor intenso.

Pirapora/MG, 01 de outubro de 2008