VÍ ANJO

Não aceitas o mérito

Quando chamo-te de Anjo

Mas a essência da tu’alma

Se compara a de um arcanjo

És doce no expressar,

És puro em seu versejar.

És cândido diante da dor,

Suave em se tratando de amor.

Um mensageiro do Belo,

Que ao Sol, prefere a Lua.

Tens a noite como amante,

E a ternura como tua.