*** RENDO-ME! ***

Rendo-me ao teu olhar
Que se atreve em ler minha mente.
Na ânsia de me querer...

Rendo-me a esse louco amor.
As aventuras vividas,
Nossas insinuações atrevidas.

Rendo-me a febre do teu corpo,
Do calor da tua alma.
Da chama do teu amor.

Rendo-me em teus braços
Em teu afago, em teu amasso.
Em tua libido em teu ego.

Rendo-me na tua audácia.
Na sua eficácia, perspicácia
De fazer de mim sua mulher.

Rendo-me entregando os pontos.
Atirando-me de cabeça.
Apostando nesse amor,
Acreditando em você.

Rendo-me as respostas dos seus poemas.
As fantasias das suas poesias,
O grito dos teus escritos.
A melodia da sua sinfonia.

Rendo-me a um amor sem cobrança.
A um amor cheio de esperança.
Um amor maduro que me faz criança.
Um amor que da a minha vida
O prazer de viver...
Rendo-me aos teus caprichos e a você!

*-*  A FLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 01/10/2008
Código do texto: T1205773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.