CHUVA E LÁGRIMAS

Pelos vidros da janela rolam

gotas da chuva, pela madrugada.

Correm lágrimas em minha face

e em meu cérebro se repassam

cenas de paixão, alegria passada,

indeléveis, ainda que eu tentasse.

Ninguém pode, um dia, apagar,

nem eu jamais irei esquecer

as vezes em que vivi para amar,

mesmo colhendo os dissabores.

Amei assim para poder viver

aqueles meus antigos amores.

Amores de todos os matizes,

que eu só agradeço ao Senhor

ter-me dado tanta felicidade,

experiências das mais felizes

que vivi ao lado de cada amor,

cravados na alma pra eternidade !

SP. 01/10/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/10/2008
Código do texto: T1206112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.