Todos meus beijos são teus

Doces e sutis,

Perfumados com odores primaveris.

à tarde, noite ou manhã,

Beijos refrescantes de hortelã.

Puros ou mesclados,

Ingênuos ou cheios de pecados.

De chegada ou de partida,

Sementes que levam minha vida.

Beijos repletos de sabores,

Cores,

Odores.

Beijo técnico de artista,

Ou quem sabe, intenso e de conquista.

Há quem não acredita,

Mas decoro meus beijos com laços de fita.

Beijos repletos de ternura,

Que podem causar danos e loucura.

Beijos crús ou no vapor,

Todinhos entregues pra você meu amor.

Olhe bem nos olhos meus,

Todos meus beijos meu amado,

São teus.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 01/10/2008
Código do texto: T1206352
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.