LOUCAS FANTASIAS

Ontem adormeci

Desejando você

Querendo te ter...

Imaginei situações

Criei fantasias

E nessas fantasias

O resto do mundo não existia

Só eu e você...

Fantasias loucas, ousadas

Sonhadas...

Porque em sonhos tudo é possível...

Até senti seu sabor

Esse doce sabor do pecado

Que me agita

Me excita, me faz tremer...

Essa sensação tão devastadora

Quanto a fúria de mil vulcões!

Amo essas viagens no pensamento

Elas me encantam,

Me fazem chegar perto

Tão perto de você...

Me enchem de euforia

E me fazem desejar

Cada vez mais

Você...