EU SEM VC... VC SEM MIM...

Porque será que tem que ser assim...?

Eu sem você... você sem mim...

Por que não podemos nos tocar

Nos abraçar...

Por que não podemos juntos ficar

Nos dar as mãos e sair a passear?

Por que temos que nos contentar

Em nos amar assim... à distância

E esse amor sempre calar?

Sinto tanta vontade de te acariciar,

Olhar em seus olhos

Beijar sua boca

Fechar os olhos e sentir você

Louco de amor a me procurar...

Por que a vida tem que assim nos castigar...?

Será que algum dia iremos saciar

Essa sede, esse desejo que nos maltrata

Que nos faz sofrer, desejar e sonhar?

Quando, finalmente, serei sua

E você será meu

E, embriagados de tanto amor

Iremos, então, juntos gozar...?