Amores Através da Janela
E na pausa que se fez
Debruçou-se na janela
Revendo nas calçadas da vida
Seus ex-amores passando
Poucos, mas verdadeiros,
Pois seus olhos já distinguiam
O que fora amor, paixão
Ilusões ou loucas fantasias.
Amanhã voltará ao posto
Para dessa vez mirar
O outro lado da rua