HOJE



Agasalhado em outros braços
Com surpresa te reencontrei
O meu coração aflito quase parou
Ao me lembrar do quanto te amei

Estava mais bonito, charmoso
E para mim olhou a sorri
Sem graça e sem saber como
Só com meus olhos te retribui

À distância te fez bem eu sei
Em mim fez mudanças também
Hoje compreendo e aceito
Não se compra o amor de ninguém

Fui infantil quando um dia
Disse-lhe chorando a soluçar
Que por de lhe gostar tanto
Deveria só comigo ficar

Lembro também o que me disse
Isto não é sério é coisa de criança
Hoje me balançou um pouquinho
Mais aquele amor, é só lembrança.

Salvador. 31/08/2008.

Doce Val.