PAIXÃO...QUEM ÉS?

Sou canto de sereia em enseada.

Sou riso de criança...goiabada.

Sou filha da loucura...do desejo.

A taça de espumante ou um beijo.

O fado na vitrola a tocar.

Os sonhos que se fazem realizar.

A senha de acesso ao paraíso.

Olhos que brilham ante um sorriso.

Vislumbre de um amor que está além.

Percorre o caminho como quem.

Paixão, brinquedo de gente grande?

Ou forte sentimento itinerante?