Testamento De Amor!

Testamento de Amor!

Deixo pra você o meu amor!

O mais puro amor!

Deixo pra você o meu olhar mais...

Sincero e intenso, carregado de ternura...

Para iluminar seus passos.

Pra você deixo o meu sorriso mais lindo!

O meu perfume para que você possa sentir meu cheiro...

Onde quer que esteja, deixo toda a felicidade

Existente no mundo

Pra você deixo o Sol para aquecer seus dias!

O luar para iluminar suas noites, as estrelas para,

Brilharem em sua vida... Deixo uma rede na varanda.

Para embalar seu sono, o mar para banhar seu corpo

A brisa para beijar-te a face.

Pra você deixo o sereno da madrugada,

Para molhar teus cabelos lentamente!

Deixo os pássaros para cantar pra você

Em cada amanhecer, deixo todo o universo,

Banhado em versos.

Pra você deixo as minhas mãos, o toque dos meus dedos

Para te fazer caricias, afagar teus cabelos, deixo a chuva para,

Regar esse amor... Pra você deixo os meus beijos molhados e ardentes,

Meus abraços Apertados e apaixonados.

Pra você deixo a minha alma, o meu coração, cuide dele?

Não deixe que se magoe e nem sofra decepções.

Deixo pra você o meu carinho, o nosso ninho, nossas noites de amor.

Deixo todas as flores para enfeitar sua estrada.

Todas as borboletas para misturarem as flores de seu jardim

Você vai se lembrar de mim?

Pra você deixo a minha vida!

Porque eu Te Amo!...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 01/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1206880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.