Perdi voce

Perdi voce

Olho as nuvens brancas

O sol a queimar meu rosto

O vento desarrumando meus cabelos

O tempo passa,mas não te esqueço

Busco a paz e só encontro aqui

A porta aberta pra esse mar lindo

Única fuga pra tirar meu pensamento de voce

Olhando essa beleza,própria da natureza

Estou correndo na praia,molhando meus pés

E nesse momento sinto a paz

Aquela que perdi nesse sentimento

Por vezes perdemos a razão,ficamos loucos

E nessa loucura perdi voce

Anjopoesia