"A JANELA E O AMOR"

Amor, abra a janela

Que hoje irei passar

Bem juntinho dela

Poderei não estar sozinho

A saudade estará comigo

Quero te oferecer carinho

Basta abrir a janela

Esse será o nosso segredo

Meu bem, abra a janela

Então... não tenhas medo

Irei passar bem junto dela

Mas, depois que eu passar

E que meu amor jurar

Não fique mais, sobre ela

Por favor... feche a janela.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/10/2008
Código do texto: T1207361