AMOR LINDO - Regina Lyra

Por tudo,

envolve,

aproxima...

Por outro lado,

corre,

em busca dos olhos

que fascinam...

Corpo embriaga.

Beijos alimentam,

acalmam...

- Amor, lindo!

(Lyra, Regina. Tempo de Encanto. João pessoa: Ed. Universitária, 2004).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 09/03/2006
Código do texto: T120739