Minha Amada

Tu que és tão bela

E que da cor as minhas tardes

Tardes cinzas e paradas,

Tu que é doce como mel

E és grande como o céu,

Tu que me faz tão bem

Me ganha com cada palavra

E me faz ir alem

Alem da carne e do pensamento

Alem da vontade

E do firmamento

És tu que amo

Em ti que penso

É em teus braços que quero estar

Queria ser como o vento

Pra ir até você tocar sua pele

De um jeito leve pra não mais me esquecer

E mesmo que á vida nos trace caminhos diferentes

Sempre poderemos nos cruzar.

Sullivan
Enviado por Sullivan em 02/10/2008
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1207481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.