Você

Beleza indescritível,

Pureza a flor da pele,

Singeleza em alta,

Inocência necessária.

Te defino,

Pessoa,

Pétala,

Anjo.

Que com seu jeito sem jeito me contaminas de forma tal,

Que chego a temer sofrendo e esperando um dia fazer parte de ti.

Avatares Invisíveis
Enviado por Avatares Invisíveis em 09/03/2006
Reeditado em 09/03/2006
Código do texto: T120765