Sentir você

Deixa eu ser junto de ti

O pensamento louco ...

Poder sentir você em mim

E assim na melodia do dia

A noite se faz existir

Vem devagar mais me faz

delirar nos teus braços quero amar

E como soneto encanto e encontro

Momento louco de amor assim quero

Ficar bem juntinho de ti ....

ziza
Enviado por ziza em 02/10/2008
Código do texto: T1208452