ME APAIXONEI POR VOCÊ

ME APAIXONEI POR VOCÊ

MENINA DE OLHAR SEDUTOR

TÃO ENVOLVENTE!

TÃO CARENTE!

MAL QUE NÃO TEM CURA

DOENÇA SEM REMÉDIO

SE NÃO ME ENTREGAR A ESSA LOUCURA

PORQUE MENINA ME APAIXONEI POR VOCÊ?

NESSE OLHAR QUE ESVERDEJOU MEUS DIAS

PORQUE MENINA?

AGORA MULHER, SENHORA DOS MEUS ANOS

PORQUE FUI TOMADO DE SÚBITO POR

ESSE SENTIMENTO?

SENTIMENTO DOCE, DURADOURO

ÀS VEZES AMARGO, PASSAGEIRO

REFLEXOS DE UMA PAIXÃO CORROSIVA

PORQUE MENINA ME APAIXONEI POR VOCÊ?

PROJETO DOS MEUS SONHOS

PEDAÇOS DA REALIDADE

VIDA EM BUSCA DE SENTIDO

TENTANDO EXPLICAR ESSA PAIXÃO

PORQUE MENINA ME APAIXONEI POR VOCÊ.

betus
Enviado por betus em 02/10/2008
Código do texto: T1208454