POR VIR

A separação é um duro desencontro,

Talvez a oportunidade para um novo encontro

Mais ponderado ou cheio de paixão.

É pensar e pesar nossas escolhas

É sentir na secura da boca

O quanto falta nosso coração.

É ver-te só, mesmo com outro

É ir buscando aos poucos

O seu lugar, iluminação.

Então se mede cada ato insano

Momentos doces e seus dissabores

Auto-análise, reflexão.

Percebe-se então que erraram juntos

Um vacila, outro vocifera

Equilibrando, reconciliação.

Mas pode ser que o melhor que seja

Cada qual com sua bandeira

Nova fase, reconstrução...