Coração

Que compasso é esse não acho ritmo

Como sentir se você esta longe de mim

Vens depressa e nao esperes pois posso

Sofrer e em desespero não mais te querer!

Corpo, alma ,tudo te chama que clama teus

Beijos e carinhos, mordidas de mansinho no

colo de menina, só você fascina...

Se encontro a rima nem sei ...

Mais meus lábios juntos aos teus transforma-se em sinfonia

Acontece enloquecendo nossos sonhos ...

Desejos explode, e você onde anda que

nao chega pra acalma a minha alma que

teu nome grita no ar...

Vem logo e não tardes mais pois o coração esta sem compasso...

ziza
Enviado por ziza em 02/10/2008
Código do texto: T1208475