APÊLO DE AMOR

Ando procurando pelo teu olhar.

Quero em tua boca um beijo guardar.

Por teu corpo todo quero passear.

Com teu doce nectar, minha sede matar.

Te pegar nos braços...acariciar.

Sob minhas volúpias fazer delirar.

De olhos abertos, tu irás sonhar.

Sonhos com aromas de quem quer amar.

Sê o meu fetiche.

Sê minha paixão.

Único proprietário do meu coração.