Meu silêncio te sussurra

Quando eu te olhar calada,

É pq tenho muito mais a dizer

Um segredo que não se pronuncia,

Porque precisa apenas ser sentido

Ao tocar tua mão

Lhe farei um convite a observar as estrelas

Te trarei a mais linda melodia

E será pra você que escreverei...

O quanto se espera de alguém?

Você cria fantasias

E derrepente, só quer tirar os pés do chão

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 02/10/2008
Código do texto: T1208689